
Mémoires culinaires en Corbières-Fenouillèdes
Auteur(s)
MOTTA PHILIPPE Editeur(s)
PLUME DE CAROTTE (EDITIONS) Thèmes
Cuisine régionale
ISBN
978-2-36672-332-8
EANS
9782366723328
Date
Collation
160p. ; 18 x 25 cm ; épaisseur : 1.6 cm ; reliure : Broché
Mémoires culinaires
en Corbières-Fenouillèdes
Au menu de ce beau livre : une bonne cuillérée à soupe de Corbières, une noix de terroir, quelques pincées de nature et de paysages méditerranéens, un soupçon de festivités et une quantité généreuse de portraits et d'histoires qui sauront satisfaire autant vos papilles que votre esprit.
Ne reste plus qu'à savourer votre lecture en plongeant dans ces Mémoires pour découvrir - ou redécouvrir - le patrimoine culinaire des Corbières-Fenouillèdes. Bienvenue dans la cuisine des « 4 P » : plats, portraits, paroles et paysages...