Cuisiner avec Hildegarde de Bingen : 170 recettes

Auteur(s)
Marie-France Delpech
Editeur(s)
Rocher
Thèmes
Cuisine, gastronomie -- Cuisine santé-minceur
ISBN
2-268-10632-2
978-2-268-10632-8
EANS
9782268106328
Date
Collation
188p. ; 17 x 21 cm ; épaisseur : 1.5 cm ; reliure : Broché
Au Moyen-Âge, Hildegarde de Bingen a observé les vertus de nombreux ingrédients comme l'épeautre, le fenouil, les châtaignes et de bien des herbes et épices. Comment adopter nous aussi cette alimentation bonne pour la santé, vivifiante et dynamisante ? Marie-France Delpech, fine-bouche du Sud-Ouest qui cuisine depuis plus de trente ans selon les principes de Hildegarde de Bingen, partage avec nous ses recettes du quotidien, adaptées à tous les goûts et à toutes les saisons, testées et approuvées par ses enfants, petits-enfants ainsi que par tous ses amis ! Le livre est introduit par un rappel des bienfaits et des bases de cette alimentation, avec des conseils pratiques sur les ingrédients clés.
Revenir à la liste des parutions