L'histoire contée de la pâtisserie française. Volume 1

Auteur(s)
Pauline Tanon
Editeur(s)
la Maman du poisson
Thèmes
Cuisine, gastronomie -- Pâtisserie, confiserie, chocolat
ISBN
2-9532777-1-4
978-2-9532777-1-5
EANS
9782953277715
Date
Collation
62p. ; 19 x 25 cm ; épaisseur : 0.6 cm ; reliure : Broché
L'histoire contée de la pâtisserie française Petit Tome 1 La pâtisserie française, un des fleurons de notre gastronomie, se transmet de génération en génération, de pâtissier en pâtissier, de parent à enfant. Mais, d'où viennent ces gâteaux et pâtisseries qui enchantent nos palais gourmands, de petits et grands ? Dans ce premier petit tome, nous allons vous conter leur fabuleuse histoire, avec une petite pointe de fantaisie ! Amandine, baba au rhum, charlotte, éclair, financier, Paris-brest...
Revenir à la liste des parutions